Салат праздник
Изумительный вкус салата покорит сердце любого любителя мяса.
Ингредиенты:
300 г. отварной говядины,
2 ст.л. яблочного уксуса,
1 грей фрукт,
1 пучок зеленого салата,
300 г. стручковой фасоли,
1 головка репчатого лука,
соль перец по вкусу,
3 ст.л. оливкового масла,
Приготовление:
Говядину нарезаем небольшими кусочками, лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками.Грей фрукт очищаем и нарезаем кубиками. Свежую стручковую фасоль отвариваем 7 минут в воде, в кастрюле после закипания, затем остужаем и нарезаем. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат, перемешиваем и ставим в холодильник на 40 минут. Выкладываем на дно салатницы, предварительно промытые салатные листья, а сверху охлажденный салат, который уже готов к подаче на стол.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Приятного аппетита!