Я пишу о том, что питаюсь без запретов. Для меня всякая еда хороша. Что хочу, то и ем. Это мой образ питания, который я выбрала в 35 лет. Это то, что мне идеально подошло. Некоторым моим читателям будет интересно узнать, каким может быть дневной рационе на ИП. Вот, пожалуйста, один из вариантов.
Завтрак
Каша из 5 злаков с курагой, вишневым вареньем, цукатами и кунжутом. Кофе с молоком и 2 крекера. По моим ощущения я бы добавила сюда еще ломтик сыра. Но сыра не было, пришлось обойтись так.
Обед
Обед у меня не по расписанию, а по чувству голода. Впрочем, как и все остальные приемы пищи.
Гуляш из свиной вырезки + ассорти из бурого и черного риса + корейская морковь домашнего приготовления + огурцы свежие.
На десерт просто зеленый чай без сахара. На сладкое не тянет, я утром хорошо подкрепилась углеводами. На перекус яблоко. Стараюсь есть яблоки каждый день для хорошей работы кишечника, тем более я их обожаю.
Ужин
Мой любимый салат с подсолнечным маслом и свежей зеленью.
Но это еще не все! Вечером приготовила обалденно вкусные, тонкие, нежные блинчики. Как-нибудь скину рецепт, они очень классные. И не рвутся, и легко переворачиваются!
Из трех мои только два. Вот собственно и все.
Но это лишь один день, я питаюсь по-разному. Когда-то ем больше, когда-то ем меньше.
Мне очень понравилась фраза из книги "Еда без правил" Тамар Адлер:
Просто решите для себя, что всякая трапеза хороша
Продолжение следует.....