Этот салат, я готовлю очень редко. На сколько он получается вкусным , что словами не описать. Начинайте готовить. Не пожалеете!
Для начало я замариную лук. Беру лук, уксус, сахар, соль и воду.
Лук нарезаю полукольцами. В уксусе растворяю соль и сахар. Лук заливаю водой и подготовленным уксусом. Лук мариную минут 20.
Теперь подготавливаю картофель. Тру картошку на тёрке. Желательно взять ту, что для корейской морковки.
Обжариваю в большом количестве масла, маленькими порциями. Для того, чтобы лишние масло ушло, на тарелку стелю бумажные полотенца.
Вот такие хрустяшки у меня получились.
Нарезаю мясо полосками.
Нарезаю куриные яйца.
Мариновый лук, яйцо и мясо заправляю майонезом. Перемешиваю.
Беру плоскую тарелочку. Выкладываю салат. Формирую "гнездо" из жареной картошки.
В центр гнезда выкладываю перепилиные яйца.
Маринованый лучок даёт нужную кислинку, а картофель приятный хруст. Салат получается очень вкусным и сытным. Украсит любой праздничный стол. Всем приятного аппетита!