Найти тему
УДача_у_Моря

Гнездо глухаря. Салат, ради которого, стоит заморочиться.

Этот салат, я готовлю очень редко. На сколько он получается вкусным , что словами не описать. Начинайте готовить. Не пожалеете!

Картофель - 3шт., мясо - 250 гр., яйцо куриное - 3шт., яйцо перепелиное - 7шт, лук - 1 шт., сахар - 1ст. л., соль - 1 ч.л., уксус - 4ст. л., майонез - 100гр
Картофель - 3шт., мясо - 250 гр., яйцо куриное - 3шт., яйцо перепелиное - 7шт, лук - 1 шт., сахар - 1ст. л., соль - 1 ч.л., уксус - 4ст. л., майонез - 100гр

Для начало я замариную лук. Беру лук, уксус, сахар, соль и воду.

-2

Лук нарезаю полукольцами. В уксусе растворяю соль и сахар. Лук заливаю водой и подготовленным уксусом. Лук мариную минут 20.

-3

Теперь подготавливаю картофель. Тру картошку на тёрке. Желательно взять ту, что для корейской морковки.

-4

Обжариваю в большом количестве масла, маленькими порциями. Для того, чтобы лишние масло ушло, на тарелку стелю бумажные полотенца.

-5

Вот такие хрустяшки у меня получились.

-6

Нарезаю мясо полосками.

Мясо можно брать любое, какое вы больше любите.
Мясо можно брать любое, какое вы больше любите.

Нарезаю куриные яйца.

-8

Мариновый лук, яйцо и мясо заправляю майонезом. Перемешиваю.

-9

Беру плоскую тарелочку. Выкладываю салат. Формирую "гнездо" из жареной картошки.

-10

В центр гнезда выкладываю перепилиные яйца.

-11

Маринованый лучок даёт нужную кислинку, а картофель приятный хруст. Салат получается очень вкусным и сытным. Украсит любой праздничный стол. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются