Найти тему
Айсель Гасанова

Грузинские хинкали

1. Чтобы приготовить грузинские хинкали, нам нужно для начала сделать тесто. Для теста нам понадобится: чуть больше стакана муки, пол чайной ложки соли, и пол стакана воды. Тесто должно получиться чуть твёрже, чем обычное тесто для выпечки. Сделав тесто, замотайте его в пищевую плёнку и оставьте на 10 минут.

2. Теперь займёмся начинкой наших хинкали. Фарш можно взять говяжий, баранину или свинину. Позже добавьте в него репчатый лук, зелёный лук, зелень и по вкусу соль и перец. Не забудьте добавить воды

3. Далее достаньте тесто и разделите его на 7 шариков

4. Раскатайте шарики на лепёшки

5. Кладите в лепёшку по столовой ложке фарша и закручивайте тесто в хинкальку

6. Варите хинкали около 10 минут в кастрюле на плите на 6 ( сначала доведите воду до кипения и только потом аккуратно кладите хинкали ). Обязательно добавьте 2-3 лаврового листа и немного соли.

7. Достаньте хинкали аккуратно и готово! Приятного аппетита!

Достаньте хинкали аккуратно и готово! Приятного аппетита!
Достаньте хинкали аккуратно и готово! Приятного аппетита!

Варите хинкали около 10 минут в кастрюле на плите на 6 ( сначала доведите воду до кипения и только потом аккуратно кладите хинкали ). Обязательно добавьте 2-3 лаврового листа и немного
Варите хинкали около 10 минут в кастрюле на плите на 6 ( сначала доведите воду до кипения и только потом аккуратно кладите хинкали ). Обязательно добавьте 2-3 лаврового листа и немного
закручивайте тесто в хинкальку
закручивайте тесто в хинкальку

Кладите в лепёшку по столовой ложке фарша
Кладите в лепёшку по столовой ложке фарша

Раскатайте шарики на лепёшки
Раскатайте шарики на лепёшки

Далее достаньте тесто и разделите его на 7 шариков
Далее достаньте тесто и разделите его на 7 шариков

Теперь займёмся начинкой наших хинкали. Фарш можно взять говяжий, баранину или свинину. Позже добавьте в него репчатый лук, зелёный лук, зелень и по вкусу соль и перец. Не забудьте добавить воды
Теперь займёмся начинкой наших хинкали. Фарш можно взять говяжий, баранину или свинину. Позже добавьте в него репчатый лук, зелёный лук, зелень и по вкусу соль и перец. Не забудьте добавить воды

. Чтобы приготовить грузинские хинкали, нам нужно для начала сделать тесто. Для теста нам понадобится: чуть больше стакана муки, пол чайной ложки соли, и пол стакана воды. Тесто должно получиться чуть твёрже, чем обычное тесто для выпечки. Сделав тесто, замотайте его в пищевую плёнку и оставьте на 10 минут.
. Чтобы приготовить грузинские хинкали, нам нужно для начала сделать тесто. Для теста нам понадобится: чуть больше стакана муки, пол чайной ложки соли, и пол стакана воды. Тесто должно получиться чуть твёрже, чем обычное тесто для выпечки. Сделав тесто, замотайте его в пищевую плёнку и оставьте на 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются