1. Чтобы приготовить грузинские хинкали, нам нужно для начала сделать тесто. Для теста нам понадобится: чуть больше стакана муки, пол чайной ложки соли, и пол стакана воды. Тесто должно получиться чуть твёрже, чем обычное тесто для выпечки. Сделав тесто, замотайте его в пищевую плёнку и оставьте на 10 минут.
2. Теперь займёмся начинкой наших хинкали. Фарш можно взять говяжий, баранину или свинину. Позже добавьте в него репчатый лук, зелёный лук, зелень и по вкусу соль и перец. Не забудьте добавить воды
3. Далее достаньте тесто и разделите его на 7 шариков
4. Раскатайте шарики на лепёшки
5. Кладите в лепёшку по столовой ложке фарша и закручивайте тесто в хинкальку
6. Варите хинкали около 10 минут в кастрюле на плите на 6 ( сначала доведите воду до кипения и только потом аккуратно кладите хинкали ). Обязательно добавьте 2-3 лаврового листа и немного соли.
7. Достаньте хинкали аккуратно и готово! Приятного аппетита!