Предлагаю Вам сделать такой рецепт, ну оооочень вкусно и сытно.
Рецепт:
2 яйца , сваренные в крутую
1 сырое яйцо
200гр говяжьего фарша( можно любой)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2ст.л любой зелени
100 гр свежих хлебных крошек
Соль , перец по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления
Лук чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко нарезать . В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок , зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать .
Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по варенному яйцу. Подтянуть края лепёшек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон .
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло . Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума , накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 7-8 мин .