Ингредиенты:
Картофель 6 шт .
Морковь 1 шт.
Лук 1
Бульён куриный
Сыр плавленый ( какой вы любите ) у меня Виола с лисичками .
Прованские травы 1 ч.ложка
Соль и перец по вкусу .
Берем кастрюлю, обжариваем крупно нарезанный лук и морковь на подсолнечном масле , добавляем прованские травы, чтобы вкус раскрылся .
Затем режем крупным кубиком картофель и добавляем к жареным овощам, немного её обжариваем .
Затем добавляем куриный бульён и варим 20-25 минут .
Затем добавляем сыр и варим ещё 10 минут .
Потом берем блендер и всё перебиваем.
Подаём с гренками , с сыром Фета и зеленью.
Приятного аппетита