Я думаю,что многие не любят печень именно из-за привкуса железа, но приготовив по этому рецепту вы не почувствуете этого неприятного привкуса.
✅Приготовление:
Для начала необходимо нарезать полукольцами репчатый лук. Наливаем 100 мл воды и 2-3 столовые ложки уксуса 9%, перемешиваем. Добавляем нарезанный лук и оставляем на 10 минут.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем куриную печень. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-7 минут.
Далее добавляем маринованный лук, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще 7-10 минут.
Добавляем соль, черный перец молотый и соевый соус. Перемешиваем и тушим 5 минут. Нежная куриная печень в соевом соусе готова! Приятного аппетита!
✅Ингредиенты:
- печень куриная - 300 гр
- репчатый лук - 1 шт
- вода - 100 мл
- соевый соус - 50 -70 мл
- растительное масло - для жарки
Готовьте с удовольствием ❤️