Захотелось мелкой жареной рыбы, разумеется морской. Для этой цели идеально подходит недорогая мойва. Получается еще вкуснее, чем корюшка. Которая, между прочим в разы дороже первого варианта.
Да простят меня поклонники корюшки 😅 но считаю, что рыба сильно разрекламирована, чем объясняется ее популярность и высокая цена. Вот и все.
🔸У меня в морозилке находятся несколько пакетов с рыбой. Нафасовала порционно после доставки из интернет магазина.
О закупке свежемороженной рыбы ранее писала тут 👇
Друзья, заранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем заранее огромное спасибо!
Как готовила 🐟
разморозила, отрезала головы, почистила брюшки, промыла, салфеткой промокнула
Для обсыпки использовала универсальную мучную смесь от "Гарнец"
Пожарила рыбу на оливковом масле, что недавно купила со скидкой. Писала об этом тут
Буквально по минуте с каждой стороны, больше не надо, иначе пережарится
Я люблю мойву с пылу с жару, желательно с хлебом. Холодную тоже люблю, ем не разогревая. Лишь бы была, а какая она: холодная или горячая - не важно)) 🐟
Главное, здесь не переедать 🍴😊
Во всем нужно знать меру.
Еще, к жареной рыбе я добавляю нарезку из свежих овощей и зелени.
А вы как готовите мойву?
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты