Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Я считаю, что на завтрак как раз что надо, быстро, просто. Если вы не любите какие-то ингредиенты в пироге, их очень легко заменить, но тесто для заливки лучше по этому рецепту. Пирог получается мягкий, пышный и вкусный.
Но у меня сегодня начинка в пироге вот такая.
Начнём с начинки.
На тёрке натрем кабачки. Если они у вас молоденькие, то чистить их не надо.
Нарезаем грибы на тонкие пластинки, зелёный и репчатый лук.
Мясной фарш и грибы надо обязательно обжарить до полной готовности.
С кабачков отжать лишних воду.
Приготовим тесто для заливки пирога.
Яйца хорошо взбиваем с кефиром.
После добавляем муку и перемешиваем все в однородную массу. Тесто получается жидкое.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем 2/3 части теста, и лопаточкой выравниваем.
Затем выкладываем слой кабачков, фарш и грибы. Обязательно надо посолить и приправить любимыми специями.
Сверху заливаем оставшимся тестом. Ставим заготовку пирога в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Периодически надо проверять пирог, если будет корочка быстро зажариваться, то надо накрыть фольгой.
Перед подачей пирога на стол, надо его хорошо остудить.
Пирог на разрезе.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.