Остался в баночке сыр Рикотта. Решила приготовить фаршированные помидорки.
Рикотту, зеленый лук, болгарский перец (овощи мелко нарезала) смешала.
У томатов срезала верхушку, вытащила серединку, чуть срезала донышко, что бы стояли. Начинила Рикоттой.
Стейки филе индейки смазала горчицей, чуть присолила. Сковороду смазала кисточкой растительным маслом, добавила веточку розмарина.
Жарила по 7-8 минут с каждой стороны.
Попавший на фото сок делала внукам. Осталось немного, разбавила водичкой. С соком очень осторожно! Может выстрелить сахар. У меня поднимается, но терпимо. Предстоит долгий поход за внуками, потом за продуктами. Сок всё-таки лучше заменить на «безопасные» напитки.
Всем хорошего дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова