Не знаю уж почему, но в станице про жареные шампиньоны на углях не слышали.
В Подмосковье сплошь и рядом такое явление.
Я часто грибы-гриль там делала. Решила и здесь пожарить.
Коробка или подложка в 400 граммов стоит 105 рублей.
Шампиньоны всегда свежие.
Чищу если надо.
Не мою водой. Сырость ни к чему.
Солю и перчу чёрным молотым перцем, немного растительного масла.
Любого какое нравится.
Я лью простое без запаха.
С маслом грибы будут сочные и даже очень.
Добавляю майонез и перемешиваю ложкой.
Мариную часа 2.
Периодически перемешиваю.
Когда шампиньоны готовы, то они становятся эластичными и отлично надеваются на шампур.
Попробуйте свежий нацепить. Лопнет об.язательно.
Такие грибочки получаются. Красивейшие и вкуснейшие.
Ещё пожарила суповой набор куриный.
Достался по 81 за килограмм.
Решение было спонтанным, поэтому его. Больше ничего не было.
Сами погрызли.
Собаке и кошке ребрышки и шейки.
Все довольны остались.
Информация для тех кто хочет связатъся лично. Пишите, пожалуйста, в ОК или ВК.
Не знаю как вас искать по никам. Искренне недоумеваю как люди это делают.