Пирог - волшебство! Такие рецепты до сих пор удивляют меня! Тем, что из простых продуктов рождается гастрономическое совершенство🌟 Джандуйя - это шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов. Этот продукт был известен в Пьемонте в первой половине XIX века. Название получил по имени карнавального персонажа-марионетки Джандуя. Чтобы было понятно, это примерно то, что находится внутри конфет Ferrero Roche (тех самых в золотой фольге). У меня есть классный рецепт джандуйи с мороженым и желатином от настоящей пьемонтской бабушки, но решила, что его разумно отложить до лета. Поэтому мы с вами будем готовить пирог джандуйя. Пирог нереально вкусный. Влюбитесь, даже если спокойно относитесь к шоколаду (как я). От души рекомендую его приготовить, близкие будут в восторге! Ингредиенты: Для теста Для ганаша Ганаш - это крем из шоколада и свежих сливок, используемый в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. 1. Я использовала разъемную форму 24 см. Н