Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Колбаса - 150 г.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г.
3 яйца
Соль
Черный перец
Молоко - 100 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Кетчуп
Инструкции:
1. Возьмите один лаваш и плотно сверните его в цилиндр. Нарежьте тонкими полосками и положите в миску.
2. Нарежьте 150 г колбасы небольшими кусочками, а также кубиками 3 помидора.
3. Натереть 100 г сыра.
4. В отдельную миску разбейте три яйца. Добавьте щепотку соли, черный перец и 100 мл молока. Взбейте смесь вместе.
5. Вылейте яичную смесь на нарезанный лаваш и перемешайте.
6. Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла и выложите лаваш в один слой.
7. Разровняйте лаваш, чтобы он распределился равномерно, и добавьте 2 столовые ложки кетчупа.
8. Выложите нарезанную колбасу, нарезанные кубиками помидоры и тертый сыр поверх кетчупа.
9. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин.
Наслаждайтесь вкусным блюдом из яиц и лаваша!