Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Камбала, запечённая в духовке

Оглавление

Для меня сложно переворачивать рыбу при жарке, особенно свежую. Поэтому запекаю камбалу на противне в духовке - и корочка есть. Быстро и просто! 15 минут на всё. Главное, не было запаха рыбы, который я не выношу.

Ингредиенты:

  • 2 тушки камбалы,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Как приготовить:

  1. На противень выложила тушки камбалы, надрезала.
  2. Смазала солью и чёрным перцем с двух сторон.
  3. Поставила рыбу на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов С.
  4. Потом сверху добавила немного сливочного масла и сок лимона.
  5. Съели запечённую камбалу быстрее, чем готовилось.

Рыба по-пекински

Рыба по-пекински обжарена в крахмале: крахмал не горит так, как мука, кусочки получаются в меру румяные, а корочка - более хрустящая и не размокает так, как с мукой.

-2

Еда
6,93 млн интересуются