Мой любимый рецепт блюда на ужин – сытно, вкусно и насыщенно белком! Приготовить его совсем не сложно, да и много времени не нужно. Чтобы справиться с задачей еще быстрее, можно купить уже готовый фарш. Кстати, подойдет, как говядина, так и куриное мясо.
Напишите в комментариях название своего любимого блюда к ужину! Жду ваши ответы.
Список продуктов:
фарш;
лук;
куриные яйца;
панировочные сухари;
соль;
специи;
50 мл растительное масло;
70 мл воды;
укроп;
молоко.
Смешиваем фарш с луком, прокрученным в мясорубке луком.
Добавляем к ним соль и специи, куриное яйцо.
Вливаем растительное масло и воду. Перемешиваем руками.
Для заливки смешиваем измельченный укроп с молоком и взбитым яйцом. Солим и перемешиваем продукты венчиком. Соус готов.
В формочки для выпекания в духовке перекладываем мясную смесь. Лучше дно и стенки формочек смазать растопленным сливочным маслом.
Натираем твердый сыр на терке.
Нарезаем помидор на небольшие пласты. Выкладываем к фаршу в формочки. Заливаем соусом.
Отправляем блюдо в духовку и включаем ее. Готовим блюдо в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Подаем блюдо к столу, аккуратно достав из формочек. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!
Подписывайтесь на мой канал «Что готовить». Эта страничка доступна вам в любое время суток! Тут полезный и интересный кулинарный контент!