Этот супчик очень лёгкий, как в приготовлении, так и для желудка. И улетает он просто с космической скоростью. Поэтому готовить его опасно - на долго не хватит...
Итак поехали.
Нам понадобится:
- Половина курицы
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 средняя
- Лук 1 головка
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
Готовим:
Курицу режем на небольшие кусочки и отправляем варить. Варим около часа.
Чистим лук, измельчаем его мелким кубиком.
Морковь трем на крупной терке.
Лук с морковкой бросаем на сковороду и обжариваем на капельке сливочного масла до золотистости. Далее в зажарку добавляем немного воды, забрасывае ловушку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим минут 5, чтобы лаврушка и перец дали вкус.
Тем временем картошку режем средним кубиком, закидываем в куриный бульон, затем туда же зажарку.
Даем закипеть, убавляем огонь о варим до готовности картошки.
Супчик готов.
Далее на капельке растительного масла зарумяним ржаной хлебушек, получив золотистые гренки.
Суп подаём с гренками и чесночком, при желании добавляем сметанки.
Поверьте - это очень вкусный и легкий обед!
Приятного аппетита.
Ставь 👍 и подписывайся на канал 😊