Готовим: 1.Подготовим все ингредиенты: мелко режем зелень, трем на терке лук и сыр, растапливаем сливочное масло. 2.К куриному фаршу добавляем зелень, лук, сыр, растопленное сливочное масло, муку, соль и горчицу. Хорошо перемешиваем. 3.Формируем из получившегося фарша пончики и обваливаем каждый в панировочных сухарях. Жарим во фритюре 7-8 минут при 180 градусах. 4.Для соуса к майонезу добавляем жидкий мед, приправу карри, сок лайма и соль. Взбиваем венчиком. Совет! Если пончики переложить в большой пластиковый стакан, налить соуса, закрыть крышкой, хорошо взболтать, то получится идеальный вариант перекуса для пикника. Ингредиенты: Пончики: Соус карри майо: Материал с моим рецептом вышел на сайте еда.ру