Найти в Дзене
Все просто

Суп гороховый без копченостей

Привет всем!

Как приготовить гороховый суп, знают наверное, почти все. Но вот как его приготовить так, чтобы он не был «музыкальным», ну или не очень «музыкальным», мне кажется знают не все. Ну и вот сегодня я попробую приготовить не «музыкальный» или не очень «музыкальный» гороховый суп. И ещё такой момент, я не люблю гороховый суп с копченостями. Кто то скажет: «Ну какой гороховый суп, без копченостей?» Да вот такой! Очень даже вкусный!

Для приготовления нам понадобится: 

Картофель 

Горох

Лук

🥕 Морковь

Мясо любое (у меня домашняя тушёнка)

Приправа (у меня Ролтон) 

Смесь сухих трав (можно свежий укроп и петрушка)

Ну и естественно - вода для бульона.

И так приступим к приготовлению супчика. Горох перебрали, залили холодной водой, поставили на плиту. Даём гороху закипеть, кипятим пять минут. Затем эту воду сливаем, горох промываем и опять ставим кипятится. И вот так делаем 3-4 раза.  Пока варится горох, а варить его надо минут 45-50, чтобы он стал мягким, но не развалился в кашу, мы подготавливаем остальные ингредиенты. Моем и чистим картофель. Режем кому как нравится. Я режу очень тонкой соломкой.  Потом чистим лук, морковь. Лук нарезаем, морковь трем на тёрке и на сковородку, обжаривать.  Горох сварился, добавляем к нему картофель, даём закипеть и варим минут пять. Потом кладём мясо (у меня тушёнка), даём закипеть, кладём приправу.  Варим после закипания минут 5-10. Выкладываем пережарку. И варим ещё пять минут.

Ну и вроде все! Наш суп гороховый готов!

-2

Берём тарелочки, наливаем и...

Прошу всех к столу!!!

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!

Готовьте с удовольствием!

И все, всегда будет вкусно!!!

Еда
6,93 млн интересуются