Найти тему
СКБАРА

Интересная статья на тему экономики при автоматизации бара системами СКБАРА.

Автор статьи -Павел Тимец -Эксперт, аналитик индустрии развлечений, автор книги "Парк развлекательного периода. Центр развлечений от проекта до счастливого Гостя".

Вот несколько цитат из нее:

"Раньше для налива коктейля бармен доставал все требуемые ингредиенты (бутылки) и смешивал их в нужной пропорции. Этот процесс отнимал достаточно много времени. Например, для налива одного «Лонг-Айленда» опытному бармену требовалось около минуты с учетом пробития чека. Автоматическая барная станция СКБАРА наливает такой коктейль за 7–8 секунд. Секунд!"

"Сейчас все требуемые ингредиенты расположены под барной стойкой или на ней. Бармен пробивает нужный коктейль. АБС связанна с кассовой системой и, после пробития, наливает напиток автоматически."

"Исключена вероятность недолива, перелива или неверной пропорции ингредиентов, поэтому один из главных плюсов перехода на Автоматическую Барную Станцию СКБАРА — возможность четкого контроля и учета проданных напитков. Бармен может отвлечься, не долить или перелить порцию, не пробить купленный напиток и т.д., а вот система не ошибается."

"Благодаря использованию системы снижается нагрузка на барменов и официантов. Ускоряется время обслуживания Гостей — они меньше ждут в очереди и быстрее получают желаемые напитки в точно выверенной пропорции. Всё это косвенно способствует росту выручки заведения."

Более подробно можно прочитать в записи ВКонтакте ниже:

Запись Павла Тимца