У некоторых людей есть особенность - они могут ассоциировать голос людей с едой.
В институте у меня был преподаватель, голос которого был похож на халву. Он был приторный, рассыпчатый и его невозможно было долго слушать.
И с помощью нейросети, я решил узнать, на какие вкусы похожи книги. Представляю вам 10 из них:
1. "Война и мир" Льва Толстого - это как основное блюдо в ресторане высокой кухни - сложное, требует времени и терпения для приготовления, но в конечном итоге насыщает и доставляет удовольствие.
2. "Убить пересмешника" Харпер Ли - это как хрустящая картошка фри - легкий, простой и всегда приятный на вкус.
3. "1984" Джорджа Оруэлла - это как экзотическое блюдо, которое может вызвать некоторое отторжение, но в то же время оно заставляет задуматься и расширяет горизонты.
4. "Гарри Поттер и Философский камень" Джоан Роулинг - это как сладкая выпечка - простая, но неотразимая, и никогда не перестает радовать.
5. "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова - это как насыщенный суп - густой и сложный, но при этом дает ощущение тепла и комфорта.
6. "Алиса в Стране чудес" Льюиса Кэрролла - это как фруктовый салат - свежий, яркий и озорной.
7. "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли - это как необычный коктейль, - вызывающий интерес и удивление своими неожиданными вкусовыми сочетаниями.
8. "Одиссея" Гомера - это как классический стейк - сильный, мужественный и всегда в тренде.
9. "Тень ветра" Карлоса Руиса Сафона - это как изысканная закуска - гармоничная, элегантная и нежно покоряющая своей утонченностью.
10. "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда - это как десерт, идеально совмещающий в себе сладость и горечь - незабываемый и прекрасный.