Когда-то приготовила в качестве эксперимента новые начинки для лаваша, мои были в восторге.
Спешу поделиться с читателями! Полезные, сытные, вкусные, они понравились моим любимым и закрепились в нашем меню. Первый вариант - с печенью трески вкусный и полезный завтрак или перекус. Но здесь есть 2 особенности, которые объединяясь делают это блюдо деликатесом нежели повседневной пищей. И эти особенности очевидны: кусачая цена на баночку печени трески и высокая калорийность продукта.
Так что в арсенале этот рецепт имею, но готовлю не часто, но от этого блюдо становится еще вкуснее ツ Готовить просто, но надо помнить о его калорийности, если следите за свои весом. Продукты:
лаваш (у меня круглый), сыр творожный несоленый, зелень салата, укроп и печень трески. Приготовление: Намазываю лаваш творожным сыром, выкладываю салатные листья, сверху раскладываю кусочки печени дорожкой, посыпаю мелко порезанным укропом. Разрезаю рулет пополам наискосок и подаю с пожеланием приятного аппетита ツ Вто