Начинается пора холодных супов!
Сегодняшний герой дня: щавель.
Это скромное растение очень полезно: оно очищает кровь, поддерживает сердце и почки, помогает желудку в его непростой работе.
Что понадобится?
Молодой щавель – 200 гр.
Сыр «Фета» - 100 гр.
Куриное яйцо – 2 шт.
Кефир – 500 гр.
Огурец – 1 шт. (средний)
Редис – 4 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Что делаем?
Шаг 1. Наливает в блендер половину кефира, кладем туда щавель и измельчаем.
Шаг 2. Ставим яйца вариться до состояния вкрутую.
Шаг 3. Доливаем в блендер кефир, добавляем сыр «Фета» и оливковое масло. Мельчим, по вкусу кладем специи.
Шаг 4. Снимаем шкурку с огурцов и редиски, мелко их нарезаем.
Шаг 5. Чистим яйцо, крошим его и добавляем вместе с овощами к нашему супу.
Шаг 6. Разливаем по тарелкам и мурчим от удовольствия.
Приятного аппетита!