Найти в Дзене
Анна Лапшина

Пянсе, любовная любовь)

Блюдо вкуснейшее, готовлю почему-то редко, надо исправлять)

Рецептов куча, я делаю так, как нравится нам, чтобы очень сочно, мало теста и пикантно)

Мы едим без соуса, потому что сок как в мантах, текет ручьями)

Итак, все очень просто: берём 1 кг дрожжевого пирожкового теста (не сдобного). 

И делаем начинку:

Беру капусту белокочанную и китайскую пополам 300 гр. Режу длинными полосками. Белокочанную ошпариваю в кипятке 2 минуты. Сливаю воду, соединяю с китайской. Насыпаю щепотку сахара, 1 ч/л соли, кориандр молотый 1 ч/л, соевый соус 1 ст/л, перец молотый 1,5 ч/л. и 2 больших зубчика чеснока выдавить. Все размешиваю и оставляю мариноваться. Пока фарш (говядина и свинина) обжариваю немного, солю в конце. Все соединяю и добавляю измельчённые 2 средних головки лука. Начинка готова.

Тесто тонко разминаю, накладываю много начинки, слепляю и в пароварки на 45 минут.

Вкусно и сочно)

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются