Всем привет, вы на канале Микс Рецептов. Сегодня буду готовить вкусное домашнее мороженое. Это самый простой рецепт, который только может быть. Так что пошли готовить. 📕Рецепт: 👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Добавляем в сливки щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара. Сливки должны быть охлажденные, минимум 5 часов должны постоять в холодильнике. Начинаем взбивать сливки на самой маленькой скорости до мягких пиков. Масса в процессе взбивания должна увеличиться в 2 раза. Затем постепенно увеличивая скорость взбиваем до твёрдых устойчивых пиков - это когда сливки остаются на венчике и никуда не опадают. Но взбивать нужно очень аккуратно, если пере взбить сливки, то они превратятся в сливочное масло и сыворотку. Время взбивания зависит от объема сливок, скорости их взбивания, а так же от марки сливок. В среднем около 2-3 минут и когда сливки уже взбиты плавно начинаем уменьшать скорость взбивания сведя до минимума количество оборотов и тоненькой струйкой вливаем сгущённое моло
Взбиваем сливки со сгущёнкой, замораживаем и получаем вкусное мороженое: никто не верит, что так просто можно приготовить "Пломбир" дома
22 мая 202322 мая 2023
2561
1 мин