Найти в Дзене
Валентин Левчаткин

Творожная запеканка в мультиварке.

Данный рецепт также взят из книги рецептов мультиварки Redmond RMC — M903S

Попробовал приготовить получилось достаточно хорошо. Готовил в мультиварке. Тесто месил в большом двухлитровом измельчителе. Белки взбивал в маленьком измельчителе от блендера. Итак, приступим.

№ Ингридиент Количетво 1 Сахар 50 г. 2 Манная крупа 40 г. 3 Творог 500 г. 4 Яйца 3 шт. / 150 г. 5 Изюм 50 г. 6 Соль 5 г. 7 Масло сливочное 10 г.

  1. Изюм промыть и отмочить в теплое воде, после чего откинуть на дуршлаг.
  2. В маленьком измельчителе взбил белки с солью
  3. В большой чаше смешал диском-эмульгатором (можно ножами) творог, желтки, сахар, изюм, манку.
  4. Добавил взбитые белки в большую чашу и перемешал аккуратно.
  5. Смазал чашу сливочным маслом.
  6. Вылил получившееся тесто в чашу мультиварки и поставил программу выпечка на 45 минут.

Всё. Творожная запеканка с изюмом готова.

Подавать вкуснее, посыпав её сахарной пудрой или корицей. 🙂