Данный рецепт также взят из книги рецептов мультиварки Redmond RMC — M903S
Попробовал приготовить получилось достаточно хорошо. Готовил в мультиварке. Тесто месил в большом двухлитровом измельчителе. Белки взбивал в маленьком измельчителе от блендера. Итак, приступим.
№ Ингридиент Количетво 1 Сахар 50 г. 2 Манная крупа 40 г. 3 Творог 500 г. 4 Яйца 3 шт. / 150 г. 5 Изюм 50 г. 6 Соль 5 г. 7 Масло сливочное 10 г.
- Изюм промыть и отмочить в теплое воде, после чего откинуть на дуршлаг.
- В маленьком измельчителе взбил белки с солью
- В большой чаше смешал диском-эмульгатором (можно ножами) творог, желтки, сахар, изюм, манку.
- Добавил взбитые белки в большую чашу и перемешал аккуратно.
- Смазал чашу сливочным маслом.
- Вылил получившееся тесто в чашу мультиварки и поставил программу выпечка на 45 минут.
Всё. Творожная запеканка с изюмом готова.
Подавать вкуснее, посыпав её сахарной пудрой или корицей. 🙂