Продолжаем запасаться рецептами для гриля! И если вы хотите порадовать себя и близких чем-то новым и необычным, то обязательно попробуйте приготовить 🦃 шашлык из индейки.
В этой подборке вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты, которые точно понравятся всем гостям на вашей следующей барбекю-вечеринке. Приступаем!⬇️
В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления подойдет любое филе: и грудка, и бедро. Естественно, готовить шашлык придется по-разному.
Грудка, в которой совсем мало жира, требует большего внимания к длительности приготовления, чем более жирное мясо бедра индейки.
В любом случае, мясо для шашлыка из индейки перед приготовлением неплохо бы замариновать. Маринад не должен быть слишком кислым, но позаботьтесь, чтобы он был в меру соленый.
Продолжительность маринования может составить от получаса до суток, в зависимости от состава маринада.
Если вы готовите вкусный маринад со специями, пряными травами, соусами типа соевого или вустерского, отделите часть, чтобы приправить уже готовый шашлык из индейки.
Шашлык из индейки можно приготовить на мангале, в барбекю, в духовке с функцией "гриль" и даже на обычной сковороде.
Подайте к шашлыку из индейки любой соус на основе овощей или фруктов и зеленый салат. Попробуйте, это очень вкусно!