Найти тему

ПП кексы из творога в духовке (проверка рецепта)

Привет, уважаемый читатель. Ты пришел на эту страницу в поисках пп рецепта кексов из творога в духовке? Как и я когда-то бороздя просторы интернета в поисках того же, и вот для тебя у меня есть рецепт. После ознакомления со статьей ты сам решишь стоит ли готовить по этому рецепту или нет.

Пока мы не начали вот тебе несколько занимательных фактов про творожные кексы:

  1. Творожные кексы являются одним из самых популярных десертов во всем мире.
  2. Они обычно готовятся на основе творога, яиц, сахара и муки.
  3. Кексы из творога содержат большое количество белка, который помогает сохранять мышечную массу и улучшать здоровье костей.
  4. Кексы можно легко приготовить в домашних условиях без особых усилий или способностей в кулинарии.
  5. Если вы хотите сделать свой творожный кекс более интересным, вы можете добавить фрукты или ягоды для придания ему нового вкуса и аромата.

Итак, для этого рецепта нам понадобится:

  1. Овсяные хлопья - 100 гр. (6 столовых ложек с горкой)
  2. Кефир - 450 мл.
  3. Творог - 500 гр.
  4. Подсластитель, я взял финиковый сироп - 3 ст. ложки (можно использовать мед или любой другой подсластитель)
  5. Сода пищевая - 1 чайная ложка
  6. Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Ингредиенты для выпечки в духовке творожных пп кексов
Ингредиенты для выпечки в духовке творожных пп кексов

Приготовление творожных пп кексов в духовке

После подготовки продуктов, начинаем предпринимать шаги и действия для получения наших творожных кексов.

Шаг 1. Заливаем овсяные хлопья кефиром и даем настоятся 20 минут (до тех пор, пока хлопья не разбухнут)

Залили овсяные хлопья кефиром
Залили овсяные хлопья кефиром

Шаг 2. В творог добавляем соду

Сода и творог
Сода и творог

Шаг 3. В творог с содой добавляем разрыхлитель теста

Творог и разрыхлитель
Творог и разрыхлитель

Шаг 4. Тщательно смешиваем творог, соду и разрыхлитель

Смешали творог с содой и разрыхлителем теста
Смешали творог с содой и разрыхлителем теста

Шаг 5. Соединяем наш творог с кефирной овсянкой

Добавляем в творог кефир с овсянкой
Добавляем в творог кефир с овсянкой

Шаг 6. Тщательно перемешиваем творог и кефир с овсянкой, чтоб тесто стало однородным

Мы смешали творог, кефир, овсянку, соду, разрыхлитель теста
Мы смешали творог, кефир, овсянку, соду, разрыхлитель теста

Шаг 7. Выкладываем наше тесто в формы для кексов

Тесто в формах
Тесто в формах

А вы знали, что форма для кексов обычно имеет размер примерно 5-7 см в диаметре и около 3-4 см в высоту? Или что форма для кексов может использоваться не только для выпечки кексов, но и для других десертов, таких как пирожные или бисквиты? Нет? Ну вот, теперь знаете.

Продолжаем с нашими пп кексами.

Теперь после закладки теста в формочки, разогревайте свою духовку до 190 градусов по Цельсию и отправляйте тесто в нее на пол часа.

30 минут....

20 минут...

10 минут...

5 минут...

1 минута...

Дзыньк!

Доставайте такую фигню и больше не верьте не проверенным рецептам найденным на просторах интернета. Эта поделка подняло пленку и эта пленка начала пригорать, испачкала духовку, а внутри творог с овсянкой остались горячей жижей, и пригорела эта фиговина ко дну формочки.

Уникальный кадр. На нем зафиксированы испорченные: творог, кефир, время, вечер и вера в рецепты в интернетах
Уникальный кадр. На нем зафиксированы испорченные: творог, кефир, время, вечер и вера в рецепты в интернетах

Сказать что я не расстроился - обмануть моего дорогого читателя. У меня пекло внизу спины, я желал авторам этого рецепта, владельцам сайта где я его нашел и всем причастным питаться этой ерундой самим до конца жизни и не только перорально принимать этот продукт, но и другими отверстиями их организмов.

Кексовое полыхание
Кексовое полыхание

Вобщем вот вам вместо рецепта пп кексика из творога, приготовленного в духовке статья-предупреждение, что не надо верить непроверенным рецептам из интернета, это может привести к потере продуктов, времени и настроения. Расстроившись, но не погасив в себе желание что-то приготовить я занялся приготовлением ленивой овсяной каши на завтрак.

На этом мой отчет закончен, кто дочитал - молодец, может жмякнуть лайк, оставить комментарий и поделиться моей кексовой болью с друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются