Привет, уважаемый читатель. Ты пришел на эту страницу в поисках пп рецепта кексов из творога в духовке? Как и я когда-то бороздя просторы интернета в поисках того же, и вот для тебя у меня есть рецепт. После ознакомления со статьей ты сам решишь стоит ли готовить по этому рецепту или нет.
Пока мы не начали вот тебе несколько занимательных фактов про творожные кексы:
- Творожные кексы являются одним из самых популярных десертов во всем мире.
- Они обычно готовятся на основе творога, яиц, сахара и муки.
- Кексы из творога содержат большое количество белка, который помогает сохранять мышечную массу и улучшать здоровье костей.
- Кексы можно легко приготовить в домашних условиях без особых усилий или способностей в кулинарии.
- Если вы хотите сделать свой творожный кекс более интересным, вы можете добавить фрукты или ягоды для придания ему нового вкуса и аромата.
Итак, для этого рецепта нам понадобится:
- Овсяные хлопья - 100 гр. (6 столовых ложек с горкой)
- Кефир - 450 мл.
- Творог - 500 гр.
- Подсластитель, я взял финиковый сироп - 3 ст. ложки (можно использовать мед или любой другой подсластитель)
- Сода пищевая - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Приготовление творожных пп кексов в духовке
После подготовки продуктов, начинаем предпринимать шаги и действия для получения наших творожных кексов.
Шаг 1. Заливаем овсяные хлопья кефиром и даем настоятся 20 минут (до тех пор, пока хлопья не разбухнут)
Шаг 2. В творог добавляем соду
Шаг 3. В творог с содой добавляем разрыхлитель теста
Шаг 4. Тщательно смешиваем творог, соду и разрыхлитель
Шаг 5. Соединяем наш творог с кефирной овсянкой
Шаг 6. Тщательно перемешиваем творог и кефир с овсянкой, чтоб тесто стало однородным
Шаг 7. Выкладываем наше тесто в формы для кексов
А вы знали, что форма для кексов обычно имеет размер примерно 5-7 см в диаметре и около 3-4 см в высоту? Или что форма для кексов может использоваться не только для выпечки кексов, но и для других десертов, таких как пирожные или бисквиты? Нет? Ну вот, теперь знаете.
Продолжаем с нашими пп кексами.
Теперь после закладки теста в формочки, разогревайте свою духовку до 190 градусов по Цельсию и отправляйте тесто в нее на пол часа.
30 минут....
20 минут...
10 минут...
5 минут...
1 минута...
Дзыньк!
Доставайте такую фигню и больше не верьте не проверенным рецептам найденным на просторах интернета. Эта поделка подняло пленку и эта пленка начала пригорать, испачкала духовку, а внутри творог с овсянкой остались горячей жижей, и пригорела эта фиговина ко дну формочки.
Сказать что я не расстроился - обмануть моего дорогого читателя. У меня пекло внизу спины, я желал авторам этого рецепта, владельцам сайта где я его нашел и всем причастным питаться этой ерундой самим до конца жизни и не только перорально принимать этот продукт, но и другими отверстиями их организмов.
Вобщем вот вам вместо рецепта пп кексика из творога, приготовленного в духовке статья-предупреждение, что не надо верить непроверенным рецептам из интернета, это может привести к потере продуктов, времени и настроения. Расстроившись, но не погасив в себе желание что-то приготовить я занялся приготовлением ленивой овсяной каши на завтрак.
На этом мой отчет закончен, кто дочитал - молодец, может жмякнуть лайк, оставить комментарий и поделиться моей кексовой болью с друзьями.