Найти в Дзене
Я все еще голоден!)

Ковбойское печенье

Печенье "Ковбой" - мягкое и жевательное печенье, которое не побоимся этого слова, максимально насыщено смесями. Это сладкое и маслянистое лакомство с кокосовой и шоколадной начинкой обязательно удовлетворит ваши желания!

Что такое ковбойское печенье?
Мы все знакомы с классическим шоколадным печеньем, печеньем с арахисовым маслом, сахарным печеньем и сникердудлями, но что такое ковбойское печенье?

Это печенье похоже на овсяное печенье, поскольку в его состав входит овсянка, но уникальным его делает то, что в него также добавляют измельченный кокос, шоколадную стружку, орехи пекан и корицу.

Некоторые говорят, что они были созданы и получили свое название как хорошее печенье, которое хорошо держалось в седельной сумке, а другие считают, что они появились в Техасе и названы в честь ковбоев.

Люди всех возрастов любят это печенье, и оно является приятным изменением по сравнению с традиционным печеньем с одним основным вкусом. Это заманчивое сочетание стольких видов печенья в одном!

Что может не понравиться в этом текстурном печенье? Это декадентское печенье, в котором собрано все самое лучшее!

-2

Рецепт печенья "Ковбой" Ингредиенты
Отбеленная цельнозерновая мука
Пищевая сода
Корица
Соль
Несоленое сливочное масло
Светло-коричневый сахар
Сахар-песок
Яйца
Ванильный экстракт
Полусладкий шоколад
Пекан
Овсяные хлопья
Измельченный подслащенный кокос (используйте влажный измельченный кокос)

-3

Как приготовить печенье "Ковбой
Поджарьте орехи пекан в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 6-10 минут. Дайте остыть, затем измельчите.
Смешайте сухие ингредиенты: В миске для смешивания взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
Сливочное масло и сахар: в чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар-песок до однородной массы.
Вбейте яйца: Вбейте одно яйцо. Добавьте второе яйцо и ваниль. Поскребите стенки и дно миски.
Соедините смеси: Добавьте мучную смесь и перемешайте до объединения.
Добавьте ингредиенты: Добавьте 1 1/2 стакана шоколадных чипсов, орехи пекан, овсяные хлопья и кокосовую стружку и перемешайте. Обратите внимание, что если ваш миксер недостаточно велик, возможно, вам придется добавлять их вручную деревянной ложкой.
Накройте миску и охладите тесто, пока оно не станет менее липким и с ним не будет легче работать, около 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 15 минут охлаждения.
Отщипните от теста по 3 ст. ложки и скатайте в шарики. Вдавите оставшиеся шоколадные чипсы в каждый (около 5 или 6).
Перенесите 12 шариков на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Слегка приплюснуть шарики теста и выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет твердым по краям и слегка золотисто-коричневым снизу, а центр не будет казаться слегка сырым, около 13-16 минут.
Дайте печенью остыть на листе для выпечки в течение нескольких минут, а затем переложите на проволочную решетку для остывания. Повторите процесс с оставшимся тестом для печенья

-4

Возможные вариации
Добавьте другие специи: Можно добавить мускатный орех, кардамон или имбирь.

Различные шоколадные чипсы: Можно использовать стружку белого шоколада, молочного, полусладкого и горького шоколада. Или используйте комбинацию из нескольких видов.

Попробуйте другие орехи: Грецкие орехи, дробленый миндаль, фундук, орехи макадамия или арахис тоже подойдут.

Сушеные фрукты: Изюм или сушеная клюква станут еще одним вкусным дополнением.

-5

Полезные советы для лучшего печенья "Ковбой
Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления: Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, иначе текстура печенья не будет такой же, и оно получится немного суховатым. И, конечно же, стальные вырезки определенно не подойдут, они слишком хрупкие.
Охладите тесто: Охлаждение теста облегчает работу с ним, и оно не будет слишком растекаться.
Для равномерного охлаждения: Когда я охлаждаю тесто для печенья, мне часто нравится распределять тесто более равномерно по всей площади миски. Так оно охлаждается равномерно.
Используйте влажный кокос: я обнаружила, что это действительно имеет большое значение для печенья. Известно, что кокос Baker's - это влажный кокос (в него добавлена вода), другие марки могут быть довольно сухими, поэтому печенье получается сухим, потому что кокос впитывает масло (тогда как это должны делать овсянка и мука).
Недопекайте печенье: Печенье должно выглядеть слегка сырым (не полностью пропеченным) в центре, когда вы достаете его из духовки. Остаточное тепло листа для выпечки будет продолжать готовить их еще немного, плюс мы хотим, чтобы в центре они были мягкими и слегка расплавленными.

Лучший способ хранения печенья и теста
После остывания всегда храните в герметичном контейнере.
Положите в контейнер кусочек свежего хлеба (не кладите его прямо на печенье, используйте пергамент или положите сбоку). Это поможет сохранить печенье от высыхания.
Печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Если тесто полностью охлаждено, то шарики теста следует хорошо разровнять, иначе они вообще не будут растекаться.

-6

Ингредиенты
1 3/4 чашки (248 г) неотбеленной цельнозерновой муки (зачерпните и разровняйте для измерения)
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. молотой корицы
3/4 ч.л. соли
1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (200 г) расфасованного светло-коричневого сахара
1/2 чашки (100 г) сахарного песка
2 больших яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
2 чашки (340 г) полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
2 чашки (184 г) овсяных хлопьев (не овсяных хлопьев быстрого приготовления)
1 1/2 чашки (140 г) влажного измельченного подслащенного кокоса, например, Baker's
1 1/4 чашки орехов пекан, поджаренных* и измельченных

Способ приготовления
В миске взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар-песок до однородной массы.
Вбейте одно яйцо. Добавьте второе яйцо и ваниль. Соскребите со стенок и дна миски.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до объединения.
Добавьте 1 1/2 стакана шоколадных чипсов, овсяные хлопья, кокосовую стружку и орехи пекан и перемешайте. Обратите внимание, что если ваш миксер недостаточно велик, возможно, вам придется складывать их вручную деревянной ложкой, чтобы тесто не переливалось через край.
Накройте миску и охладите тесто, пока оно не станет менее липким и с ним не будет легко работать, около 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 15 минут охлаждения.
Отщипывайте по 3 ст. ложки теста за раз (около 50 грамм каждая), скатывайте в шарики. Вдавите оставшиеся шоколадные чипсы в шарики теста (около 5-6 штук в каждом).
Перенесите 12 шариков на выстеленный пергаментной бумагой лист для выпечки размером 18 на 13 дюймов на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Оставшееся тесто храните в холодильнике до готовности.
Слегка приплюсните шарики теста и выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет твердым по краям и слегка золотисто-коричневым снизу, а центр не будет казаться слегка сырым, около 13-16 минут.
Дайте печенью остыть на листе для выпечки в течение нескольких минут, а затем переложите на проволочную решетку для остывания. Повторите процесс с оставшимся тестом для печенья. Храните печенье в герметичном контейнере.
Примечания
*Чтобы поджарить орехи пекан, выложите их на лист для выпечки и поджарьте в разогретой до 350 градусов духовке около 6-10 минут. Дайте остыть и измельчите перед добавлением в тесто для печенья.

Еда
6,93 млн интересуются