Рецепт говядины с овощным гарниром из кабачков:
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины
- 2 средних кабачка
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: примерно 400-450 калорий на порцию (без учета добавленного масла)
Инструкции:
- Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Оставьте на сковороде.
- Нарежьте лук и перец на мелкие кусочки и обжарьте на той же сковороде, где жарилась говядина, в течение 5-7 минут.
- Нарежьте кабачки на маленькие кубики и добавьте на сковороду к луку и перцу. Добавьте измельченный зубчик чеснока и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
- Перемешайте говядину с овощами на сковороде и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Дзен продвигает только статьи с лайками и подписками. Подпишись, чтобы поддержать канал и не пропускать интересные статьи!
#кулинария #ПП #правильноепитание #говядина #кабачки