Найти тему

Говядина с кабачками на ужин [450 ккал]

Рецепт говядины с овощным гарниром из кабачков:

Ингредиенты:

  • 400 грамм говядины
  • 2 средних кабачка
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: примерно 400-450 калорий на порцию (без учета добавленного масла)

Инструкции:

  1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Оставьте на сковороде.
  2. Нарежьте лук и перец на мелкие кусочки и обжарьте на той же сковороде, где жарилась говядина, в течение 5-7 минут.
  3. Нарежьте кабачки на маленькие кубики и добавьте на сковороду к луку и перцу. Добавьте измельченный зубчик чеснока и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
  4. Перемешайте говядину с овощами на сковороде и продолжайте готовить еще 5 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Дзен продвигает только статьи с лайками и подписками. Подпишись, чтобы поддержать канал и не пропускать интересные статьи!

#кулинария #ПП #правильноепитание #говядина #кабачки

Еда
6,23 млн интересуются