Приветствую всех на моём канале! Как-то коллега по работе угостила меня очень вкусным пирогом и поделилась рецептом. С тех пор я пеку его часто, и в прошедшие выходные тоже пекла, теперь решила поделиться рецептом с вами. Рецепт простой, приготовление занимает мало времени, а пирог получается очень вкусным и низкокалорийным. Меня зовут Вера Донская, почти 11 лет назад я переехала с Дальнего Востока в Центральную Россию и ничуть не пожалела об этом. Нам потребуется: геркулес, манка, молоко, сахар, яблоки и немного сливочного масла. Уже из названия понятно, что всех ингредиентов нужно брать по стакану (кроме яблок и масла). И ещё сахара я взяла меньше, потому что пирог получится очень сладким, а я сильно сладкое не люблю. Итак, смешиваем в миске 1 стакан геркулеса. У меня мерный стакан со шкалой, я взяла всего по 200 грамм. Такое же количество манки. Сахара по рецепту стакан, но я взяла 1/2. Все тщательно перемешала, получилась вот такая сухая смесь. Затем форму смазала сливочным маслом