Найти тему

Весенняя закуска из персиков на гриле и нежным сыром

Нам понадобится :

  1. Персик 1 шт
  2. Свежая голубика 20 гр
  3. Орех пекан 10 гр
  4. Сыр рикотта 30 гр
  5. Бэби листики 20 гр
  6. Сироп орхидеи 20 мл

Для начала берём кипяток и ошпаривае персик для того чтобы лучше удалить кожицу. После удаляем кость, нарезаем на дольки. Берём сковороду гриль хорошенько нагреваем и обжариваем персик с двух сторон по 30 секунд . В тарелку выкладываем бэби листики, сверху хаотично раскладываем дольки персика, ароматный орех пекан, свежую голубику и небольшими порциями сыр рикотта. И в конце всего поливаем сиропом орхидеи. ( можно использовать любой сладкий сироп- ягодный, клиновый, ореховый.)

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются