Нам понадобится :
- Персик 1 шт
- Свежая голубика 20 гр
- Орех пекан 10 гр
- Сыр рикотта 30 гр
- Бэби листики 20 гр
- Сироп орхидеи 20 мл
Для начала берём кипяток и ошпаривае персик для того чтобы лучше удалить кожицу. После удаляем кость, нарезаем на дольки. Берём сковороду гриль хорошенько нагреваем и обжариваем персик с двух сторон по 30 секунд . В тарелку выкладываем бэби листики, сверху хаотично раскладываем дольки персика, ароматный орех пекан, свежую голубику и небольшими порциями сыр рикотта. И в конце всего поливаем сиропом орхидеи. ( можно использовать любой сладкий сироп- ягодный, клиновый, ореховый.)
Приятного аппетита