Найти тему

Куриная грудка с грибами - это прекрасный вариант блюда, которое можно приготовить быстро и легко.

Это блюдо идеально подойдет для тех, кто хочет поесть что-то вкусное и полезное. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить это прекрасное блюдо в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г куриного филе;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны.
Шаг 1: Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Шаг 1: Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Шаг 2: Разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 2: Разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 3: Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Шаг 3: Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Блюдо готово.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются