Найти тему

Салат из тунца с драконьим фруктом

Способ приготовления очень прост вам понадобится:
Способ приготовления очень прост вам понадобится:
  1. Филе тунца 150 гр
  2. Питона ( драконий фрукт) 1 шт
  3. Спелая ежевика 50 гр
  4. Листья бэби шпината 30 гр
  5. Соус терияки 50 гр
  6. Пюре маракуйя 50 гр
  7. Сахар 10 гр
  8. Масло кунжута 10 гр
  9. Соль 2 гр

Берём филе тунца и маринуем с солью и кунжутным маслом. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. После нарезаем по волокнам на небольшие сегменты. На тарелку выкладываем бэби листья, поверх раскладываем в хаотичном порядке тунца, ежевику и очищенный от кожицы и нарезанный на небольшие треугольники драконий фрукт. И в середину наливам соус.

Соус : смешивает соус терияки с пюре маракуйя и сахарным песком в сотейнике, ставим на огонь и немного увариваем соус чтоб он загустел.

Также вы можете украсить салат любыми съедобными цветами.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются