- Филе тунца 150 гр
- Питона ( драконий фрукт) 1 шт
- Спелая ежевика 50 гр
- Листья бэби шпината 30 гр
- Соус терияки 50 гр
- Пюре маракуйя 50 гр
- Сахар 10 гр
- Масло кунжута 10 гр
- Соль 2 гр
Берём филе тунца и маринуем с солью и кунжутным маслом. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. После нарезаем по волокнам на небольшие сегменты. На тарелку выкладываем бэби листья, поверх раскладываем в хаотичном порядке тунца, ежевику и очищенный от кожицы и нарезанный на небольшие треугольники драконий фрукт. И в середину наливам соус.
Соус : смешивает соус терияки с пюре маракуйя и сахарным песком в сотейнике, ставим на огонь и немного увариваем соус чтоб он загустел.
Также вы можете украсить салат любыми съедобными цветами.
Приятного аппетита.