Найти тему

Паштет пальчики оближешь!!!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом паштета из куриной печени.

У меня есть дополнительная морозильная камера где храниться разные заготовки. Сегодня нашей малышке Полине захотелось паштета) естественно в морозилке есть печень!!!

Начинаем готовить:

0,5 кг Куриной печени;

1 крупная луковица;

1 шт. Морковь;

150 гр сливочного масла 82,5%;

Соль и перец по вкусу.

Заливаем печень водой, ставим кастрюльку на огонь, когда закипает снимаем пенку и продолжаем варить 10 минут. Затем кружочками режем морковь, лук на 4 части, солим и перчим, варим до мягкости морковки.

Затем перекладываем все в высокую форму от блендера, добавляем кусочками нарезанное масло и погружным блендером всбиваем до однородной консистенции, не забываем добавлять оставшийся бульон до нужной вам консистенции.

Приятного аппетита!!! ❤️