Сегодня хочу поделиться с вами рецептом паштета из куриной печени.
У меня есть дополнительная морозильная камера где храниться разные заготовки. Сегодня нашей малышке Полине захотелось паштета) естественно в морозилке есть печень!!!
Начинаем готовить:
0,5 кг Куриной печени;
1 крупная луковица;
1 шт. Морковь;
150 гр сливочного масла 82,5%;
Соль и перец по вкусу.
Заливаем печень водой, ставим кастрюльку на огонь, когда закипает снимаем пенку и продолжаем варить 10 минут. Затем кружочками режем морковь, лук на 4 части, солим и перчим, варим до мягкости морковки.
Затем перекладываем все в высокую форму от блендера, добавляем кусочками нарезанное масло и погружным блендером всбиваем до однородной консистенции, не забываем добавлять оставшийся бульон до нужной вам консистенции.
Приятного аппетита!!! ❤️