Хочу предложить сегодня не сложный рецепт рулетиков на праздничный стол.
Не сказать что бы дешёвая закуска, но на праздник можно себе позволить иногда.
И так ингридиенты:
Перец красный, сладкий- 4 шт
(0,420*330=138,60)
Форель сл/соленая-1уп
(100гр=160,00)
Сыр творожный с зеленью - 1 баночка
(220 грамм=170, 00)
Итого:468,60
Перец почистила от семян.
Отправила в духовку запекаться на пергаменте. Минут 20,при 200 градусах.
Тёплый перец отправить в пакет или опустить в холодную воду, что бы легче было снять плёнку.
Как с перца снята пленочка, пусть немного подсохнет.
Форель нарубить мелким кубиком, добавить творожный сыр, мелко рубленный укроп.
Сыр не весь использовала, грамм 30 осталось.
Хотя можно было весь добавить, а излишки положить в тарталетки или блинчики.
Вот так распределили поровну на все перцы.
Завернула с помощью лопатки.
Тарелку украсила салатными листьями.
Выложила рулетики из перца. Ненадолго убрать в холод.
Начинки можно ложиться меньше. Но у меня тарталеток не было, а заводить тесто из за двух блинов поленилась.
Вот такая закуска.
Ещё семена собрала.
Может посадить пару семечек?
Ну все, приятного аппетита тем, кто решится повторить рецепт.
Получилось вкусно, сладкий перец и солоноватая творожная масса👍.