Найти тему
СЧАСТЬЕ-ЕСТЬ

Пищевой дневник День 4 (Магомед и моти)

7.00. Стакан воды.

7.30. Два вареных яйца. Скудненько.

8.00. Iced americano.

10.00. Хочется кого-нибудь съесть, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Держусь. Молчу как тибетский монах, чтоб ни на ком не сорваться. У нас в компании коллектив преимущественно женский. Все очень чувствительные, с тонкой душевной организацией. От повышенного тона сразу падают в обморок. Поэтому мне, с характером бородатого кавказца Магомеда, лучше запереться в пещере и не выходить пока не отпустит, дабы не ранить чужие трепетные души.

12.00. На обед киноа с томатами и авокадо, куриная грудка, яблоко, горсть орехов. Гулять не пошла. Погода хмурая, соответствует моему внутреннему миру. Читаю блоги о жизни на Бали. Хвалят комбучу. Оказывается, очень полезно пить эту фигню, которую в детстве мы выращивали в трехлитровой банке. Только мы не знали, что ее пить надо, а выращивали из любопытства, посмотреть, как этот гриб расслаивается, размножается. Пить прокисший чай с сахаром мой внутренний Магомед оказывается. Нужно поставить квас. Он хотя-бы напоминает пиво и пригодиться для окрошки. Слава лактобактериям!!!

14.00. Тишина. Чай с ромашкой.

18.00. Ужин. Шницель из курицы. У мелкой с гречкой, у меня с салатом.

Закупаясь в гипермаркете, бросила в корзину азиатские рисовые пирожные МОТИ. Мммммм, хYета!!!

Мелкой нравиться, она увлечена азиатской культурой, где все идеально красивые, живут свою идеально красивую пластиковую жизнь. Смотришь и от приторности хочется 🤢, или это от моти???

22.00. Пойду посмотрю дорамку!

Еда
6,93 млн интересуются