Есть такие продукты - суперфуды. В них содержится огромное количество питательных элементов, и они полезны просто для всего. Один из них - брокколи, который я рекомендую включать в рацион каждому своему клиенту. Сейчас разберемся, чем полезен брокколи и как его правильно готовить. Польза брокколи 1. Антиоксидантное и противовоспалительное свойство.
Брокколи содержит в себе сульфорафан, кемпферол и другие активные соединения, которые усиливают действие друг друга и дают мощнейший противовоспалительный эффект. Что это значит? Снижение воспаления в теле - это увеличение энергии, избавление от различных болей, снижение рисков развития заболеваний и т.д. 2. Брокколи - супер продукт для печени и детоксикации!
Для всех, кто желает снизить количество токсинов в теле, помочь телу очищаться, избавиться от жирового гепатоза печени (и, соответственно, выпирающего живота), стать энергичнее и получить сияющую кожу - брокколи и другие крестоцветные каждый день! 3. Отток желчи Брокколи, как и друг