В этот раз в Звенигород поехала ради музея русского десерта. В первый приезд туда не успела — пришлось вернуться. Не могу сказать, что я в полном восторге, но там любопытно. Расскажу про плюсы и минусы. Хотя это даже не минусы, а особенности, которые лучше заранее принять. ...это я потом уже поняла, когда стала историю музея изучать. Открыла же его художница Татьяна Феина, то есть личность творческая. Вот и атмосфера получилась соответствующая. Когда заходишь туда, где касса, погружаешься в хаос. ...тут же его и варят, другие выбирают сувениры — им их продают, третьи записываются на мастер-классы — сразу же оплачивают. Всё это одновременно. И вот ты стоишь и вообще не понимаешь, что делать и к кому обратиться. ...небольшая экскурсия перед мастер-классом, но в итоге просто завели в буфетную и оставили посмотреть без каких-либо рассказов. Послушать же хотелось. Ну и последняя особенность — место больше напоминает не музей, а арт-галерею. ...причём с ценниками. То есть ходишь и поневоле