Привет, гурманы! Авторский салат с шампиньонами хрустящими и заправкой из бальзамического уксуса это наш рецепт на сегодня.
Рецепт салата из шампиньонов
Готовимся к лету и берем на заметку этот легкий и свежий салат с хрустящими шампиньонами, листьями салатов (айсберг, радиччо, романо), сочных спелых томатов, ароматных листьев свежего базилика, хрустящего красного лука и заправкой из бальзамика, чеснока и оливкового масла.
Особенность салата это конечно сочных внутри и хрустящие снаружи цельные шампиньоны! Шампиньоны дважды обвалакиваем в нежном кляре из молока и яиц, окуная в хрустящие панировочные сухари и жарим во фритюре или в сотейнике с кипящим маслом. Невероятно хрустящие снаружи и все еще сочные внутри такие шампиньоны однозначно главный ингредиент этого вкусного салата.
Пикантность салат обретает с добавление заправки из винного густого бальзамического уксуса, оливкового масла и чеснока.
Свежесть и хруст придают листья разных сортов салатов. Здесь нет ограничений и вы можете использовать любые сочетания, которые посчитаете уместными.
Рецепт вы найдете здесь Салат с шампиньонами
Другие рецепты салатов:
Салат Ачичук
Салат Кани
Японский картофельный салат
Мимоза салат
Классический итальянский салат
Немецкий салат
Салат из кальмаров с французской заправкой
Куриный салат с грейпфрутом и мятой
Картофельный салат с говядиной и горчицей
Шакалака. Африканский салат
Салат с омлетом в тайском стиле
Салат со свининой. Мексиканский салат