Найти тему
Еда Всеядные

Какие Дрожжи я использую в Пивоварении

Вот одни из не дорогих дрожжиков которые я использую

Дрожжи пивные SAFALE T-58 универсальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (феннольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – средняя.
T-58 - дрожжи с бельгийским характером, используемые в знаменитом пиве Делириум Тременс (Delirium Tremens). Дают пряный, перечный вкус, при высокой температуре ферментации (24-28 оС) выраженные эфиры: персик, банан, жвачка. Устойчивы к алкоголю до 11,5%. T-58 прекрасно подходят для бельгийских стилей - Дуббель (Dubbel), Трипл (Triple), Золотой Эль (Golden Ale). Идеально подходят для Вита (Witbier), Imperial Stout, Barley Wine.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C

Друзья подержите канал своим лайком и подпиской.

SAFALE T-58 beer yeast is a universal yeast selected due to its properties to form spicy and peppery tones. These yeasts have excellent sedimentation ability: they do not form lumps, but fine dust when they are transferred to a suspended state in the volume of beer. Alcohol resistance is high. Precipitation (flocculation) is average. The spice (phenolicity) is average. Fruitiness (ethereality) is average. T-58 is a yeast with a Belgian character used in the famous Delirium Tremens beer. They give a spicy, peppery taste, at a high fermentation temperature (24-28 oC) expressed esters: peach, banana, gum. Resistant to alcohol up to 11.5%. T-58 is perfect for Belgian styles - Dubbel (Dubbel), Triple (Triple), Golden Ale (Golden Ale). Ideal for Witbier, Imperial Stout, Barley Wine. Fermentation temperature: 12-25°C, ideally at 15-20 °C