Найти в Дзене

Польза пивных неактивных дрожжей для лошадей и домашних живовотных.

Комплекс витаминов группы В в пивных дрожжах включает В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота) и Н или В7 (биотин).

Известно, что эти витамины расщепляют углеводы, жиры и белки, которые являются энергоресурсами. Витамины группы В также обнаруживаются мышцы, используемые для пищеварения, и потребляют большое количество клетчатки, кожи, глаз и жировой ткани. Витамин B1 Тиамин помогает поддерживать нервную систему, поэтому владельцы используют пивные дрожжи, чтобы помочь нервным, возбудимым или тревожным лошадям.

Этот источник витаминов группы В и аминокислоты полезны для всех лошадей, собак и кошек.

  • Свойственна повышенной стойкости
  • Пребиотик для обнаружения микробов
  • Богат витаминами группы В и минералами

Показание к применению

  • Тревожные и проблемные лошади
  • Лошади на работе в поле
  • Кормящие кобылы
  • Поддержка пищеварения
  • Обеспечение медью, цинком и хромом

Тесты, проводимые в течение нескольких лет, пищевые продукты, переваривающие пищевые дрожжи клетчатки. Обнаружение, что метаболиты, образующиеся в процессах ферментации, повышенная активность в задней части толстой кишки. Это позволяет расщеплять больше сухого пищевого рациона из пищевого рациона молочной железы (сено или пастбище), что приводит к лучшему потреблению повышенного внимания к повышенному потреблению.

Одним из наиболее значительных эффектов увеличения дрожжей в рационе лошадей является способность стабилизировать бактериальную популяцию задней кишки (слепой и толстой кишки) и, как следствие, повысить усвояемость повышенной активности. Компоненты клеточной мышечной ткани дрожжей предотвращают колонизацию патогенных воспалений в кишечнике, повышают процентное содержание полезных веществ в кишечнике, повышают иммунную функцию и укрепляют ткани кишечника. Дрожжи также стимулируют рост бактерий, используя молочную кислоту, что способствует снижению уровня молочной кислоты в задней кишке и увеличивает количество бактерий, ответственных за ферментацию клетчатки.Здоровая, стабильная задняя кишка необходима лошадям, чтобы оставаться в хорошем состоянии и предотвращать такие расстройства, как колики, ламинит и другие метаболические синдромы. Многие рабочие лошади кормят рационами с высоким потреблением крахмала (с пищевыми продуктами), и эти корма могут вызывать ацидоз задней кишки (падение pH), который часто резко изменяет популяцию микробов в задней кишке, вызывая расстройство. При этом негативные последствия возникают во всей среде задней кишки, а продукты микробного брожения (летучие жирные кислоты, аммиак, молочная кислота) вырабатываются в иных пропорциях и концентрациях, чем считаются нормальными.Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала. и эти корма вызывают ацидоз задней кишки (рН), который часто резко сосредотачивает микробные популяции в задней кишке, вызывая расстройства. При этом негативные последствия возникают во всей среде задней кишки, а продукты микробного брожения (летучие жирные кислоты, аммиак, молочная кислота) вырабатываются в иных пропорциях и концентрациях, чем считаются нормальными.Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала. и эти корма вызывают ацидоз задней кишки (рН), который часто резко сосредотачивает микробные популяции в задней кишке, вызывая расстройства. При этом негативные последствия возникают во всей среде задней кишки, а продукты микробного брожения (летучие жирные кислоты, аммиак, молочная кислота) вырабатываются в иных пропорциях и концентрациях, чем считаются нормальными.Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала. При этом негативные последствия возникают во всей среде задней кишки, а продукты микробного брожения (летучие жирные кислоты, аммиак, молочная кислота) вырабатываются в иных пропорциях и концентрациях, чем считаются нормальными. Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара.Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала. При этом негативные последствия возникают во всей среде задней кишки, а продукты микробного брожения (летучие жирные кислоты, аммиак, молочная кислота) вырабатываются в иных пропорциях и концентрациях, чем считаются нормальными. Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала.Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала. Колики и ламинит могут следовать за эпизодом ацидоза, и это может оказаться полезным на субклиническом уровне у некоторых людей каждый раз, когда они достигают высокой степени повышения уровня сахара. Исследование показало, что добавление дрожжей в рацион помогает избежать быстрых изменений в исчезновении экосистемы при кормлении рационами с высоким потреблением крахмала.

Дозировка ЛОШАДИ: от 1 до 4 столовых ложек в день.

ПОНИ: от 1 до 2 столовых ложек в день.