Нам понадобится:
- Творог - 880гр
- Яйцо - 2шт
- Сахар - 0.5 стаканаа
- Соль - 0.5 ч.ложки
- Манка - 1/3стакана
- Мука - 1/3 стакана
! Творог больше всего подходит "простоквашино", не зерна и не масса
Приготовление:
Проще не придумать!
Смешать творог, яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
Далее добавить муку и манку. Замесить получившуюся массу.
Присыпать руки немного мукой, и можно лепить лучшие в вашей жизни сырники.
Важно! Перед тем как класть на сковороду обвалять в муке или манке
Сковороду нагреваем до средней температуры и жарим под крышкой с малым количеством масла до румянца.
Готовые сырники можно присыпать сахаром.