Приготовление такого пирога потребует минимум времени. Начинку можно взять любую. И с тестом не надо возиться.
Рецепт:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 200 гр
Скумбрия консерв. 1 банка
Слоеное тесто 1 пачка
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Приготовим начинку:
На растительном масле обжарим лук. Добавим морковь, натертую на терке. Тушим минут пять. Всыпем мелко нарезанную капусту. Тушим 15 минут. Соль не добавляю, так как рыба соленая, можно пересолить.
Рыбу выложим в тарелку и измельчим вилкой.
Добавим к рыбе капусту и перемешаем. Начинка готова.
Тесто разморозилось, раскатаем не очень тонко.
Смажем пергаментную бумагу растительным маслом. Положим лист теста. Сверху выложим начинку.
Накроем вторым листом теста и закрепим края пирога. Смажем яйцом.
Пирог ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Детально процесс приготовления можно посмотреть на видео:
Также предлагаю посмотреть видео приготовления выпечки из слоеного теста:
Пышное воздушное тесто для любой выпечки