Сегодня хочу познакомить вас с чудесным рецептом булочек. Они не только вкусные, но еще и красивые. А еще – благодаря таким булочкам можно очень удачно «пристроить» запасы яблочного повидла. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить такую красоту-вкусноту очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и все у вас получится! Нам потребуется: Молоко – ½ л, вода – ½ стакана (объемом 250 мл), сахарный песок – 3 ст.л.(или по вкусу), дрожжи сухие – 1 ч.л., яйца – 2 шт., соль – ½ ч.л., масло сливочное – 100 г, мука – примерно 0,8 кг. Плюс, яблочное повидло для начинки. Приготовление: Итак, для начала смешиваем молоко с водой и подогреваем до теплого состояния. Затем всыпаем в молочно-водную смесь дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и оставляем минут на 10, чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем туда же яйца, растопленное масло, муку. Муку сразу всю не сыпьте, подсыпайте порциями, понемногу. В результате у нас должно получиться мягкое, податливое, но не прилипающее к рукам тесто. Заворачиваем его в це
Булочки-розочки с повидлом
13 мая 202313 мая 2023
185
2 мин