Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски. Готовиться просто и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Свинина 400 гр
Для маринада:
Перец черный молотый 1/2 ч/л
Паприка копченая 1/2 ч/л
Кориандр молотый 1/2 ч/л
Соевый соус 1 с/л
Масло растительное 1 с /л
Кабачок 200 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Бекон 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1ч/л
Этапы приготовления:
- Мясо промываем холодной водой, обсушиваем. Нарезаем небольшими кубиками.
- Соединяем со специями для маринада. Перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться на час или два.
- Лук, перец и кабачок нарезаем также кубиками.
- На край ленточки бекона помещаем кусочек мяса и заворачиваем его.
- Формируем наши наггетсы:на шпажку нанизываем болгарский перец, затем кабачок, затем репчатый лук, затем свинину в беконе. Повторяем несколько раз, пока шпажка не заполнится.
- Дно формы смазываем маслом. Выкладываем наши шпажки. Солим, перчим по вкусу. Запекаем 12 минут при 180 градусах.
Время готовки регулируем по своей духовке и размером нарезки.
Приятного аппетита!!!
Запеченное мясо очень вкусное и сочное, и в сочетании с овощами представляет собой ароматную закуску.
Спасибо всем, кто остался до конца!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!