Найти тему
Таша Алексеева

Свиные наггетсы на шпажках

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски. Готовиться просто и из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Свинина 400 гр

Фото автора
Фото автора

Для маринада:

Перец черный молотый 1/2 ч/л

Паприка копченая 1/2 ч/л

Кориандр молотый 1/2 ч/л

Соевый соус 1 с/л

Масло растительное 1 с /л

Фото автора
Фото автора

Кабачок 200 гр

Лук репчатый 1/2 шт

Перец болгарский 1 шт

Фото автора
Фото автора

Бекон 300 гр

Фото автора
Фото автора

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное 1ч/л

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Мясо промываем холодной водой, обсушиваем. Нарезаем небольшими кубиками.
Фото автора
Фото автора
  • Соединяем со специями для маринада. Перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться на час или два.
-9
  • Лук, перец и кабачок нарезаем также кубиками.
Фото автора
Фото автора
  • На край ленточки бекона помещаем кусочек мяса и заворачиваем его.
Фото автора
Фото автора
  • Формируем наши наггетсы:на шпажку нанизываем болгарский перец, затем кабачок, затем репчатый лук, затем свинину в беконе. Повторяем несколько раз, пока шпажка не заполнится.
Фото автора
Фото автора
  • Дно формы смазываем маслом. Выкладываем наши шпажки. Солим, перчим по вкусу. Запекаем 12 минут при 180 градусах.
Время готовки регулируем по своей духовке и размером нарезки.
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита!!!

Запеченное мясо очень вкусное и сочное, и в сочетании с овощами представляет собой ароматную закуску.

Спасибо всем, кто остался до конца!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!

Еда
6,93 млн интересуются