Найти тему
Записки дилетанта.

Просто худею. День 76.

Всем доброго времени суток. 😉 Сегодня суббота, и как всегда традиционное взвешивание. За неделю я рассталась с 0,600 граммами. Весьма и весьма довольна этой потерей.🥳 Значит все что делаю не зря. Думаю зарядка по утрам и вечерние прогулки тоже в этом поспособствовали. И еще, я перестала бросаться на сладкое,даже в магазинах не бросаюсь на вкусняшки. 😎 Могу посмотреть и пойду дальше. Сама удивляюсь, неужели я способна на такой подвиг. Оказывается да,могу. 😁Зажоров тоже не было, но тут посложнее. Каждый раз открывая холодильник , боюсь лишний раз глянуть на другие полки кроме своей. Да,да, у меня в холодильнике своя отдельная полочка.Хоть глаза закрывай и по приборам иди в холодильник. Ну это ни чего страшного,и с этим справлюсь. А в общем все хорошо. Похудение продолжается. Всем удачи и здоровья.

Завтрак яйцо отварное-106гр., помидор свежий-152гр., горбуша слабосоленая-57гр., горошек зеленый консервированный-100гр. Чай. К-341,07        Б-30,72        Ж-16,69         У-17,03.
Завтрак яйцо отварное-106гр., помидор свежий-152гр., горбуша слабосоленая-57гр., горошек зеленый консервированный-100гр. Чай. К-341,07 Б-30,72 Ж-16,69 У-17,03.

Перекус морковный пирог-142гр. Чай. К-314,03       Б-5,61        Ж-12,21       У-44,23. Для пирога мука рисовая-100гр., разрыхлитель-2гр., сода на кончике ножа,соль щепотка, яйцо 1 шт., мед-75гр., масло оливковое-30гр., ванилин по вкусу, сахарозаменитель по вкусу, морковь-100гр. Морковь натереть на терке. Смешать муку,разрыхлитель, соду, соль, ванилин. Яйцо взбить с сахзамом . Потихоньку влить оливковое масло, продолжая мешать на низкой скорости. Яичную смесь смешать с сухими ингредиентами. Добавит тертую морковь и все тщательно перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Перекус морковный пирог-142гр. Чай. К-314,03 Б-5,61 Ж-12,21 У-44,23. Для пирога мука рисовая-100гр., разрыхлитель-2гр., сода на кончике ножа,соль щепотка, яйцо 1 шт., мед-75гр., масло оливковое-30гр., ванилин по вкусу, сахарозаменитель по вкусу, морковь-100гр. Морковь натереть на терке. Смешать муку,разрыхлитель, соду, соль, ванилин. Яйцо взбить с сахзамом . Потихоньку влить оливковое масло, продолжая мешать на низкой скорости. Яичную смесь смешать с сухими ингредиентами. Добавит тертую морковь и все тщательно перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Обед куриный суп с лапшой и овощами-417гр., сметана 10%-27гр., хлеб цельнозерновой-27гр. К-198,72      Б-9,45        Ж-4,35       У-30,6.
Обед куриный суп с лапшой и овощами-417гр., сметана 10%-27гр., хлеб цельнозерновой-27гр. К-198,72 Б-9,45 Ж-4,35 У-30,6.
Полдник Каша овсяная на воде-119гр., масло сливочное-16гр. Чай. К-224,4        Б-3,65        Ж-15,22        У-17,98.
Полдник Каша овсяная на воде-119гр., масло сливочное-16гр. Чай. К-224,4 Б-3,65 Ж-15,22 У-17,98.
Ужин куриная грудка  фаршированная помидором и сыром-264гр. Чай. К-286,41       Б-36,17   Ж-12,86       У-4,49. Филе 1шт., помидор 1 шт., сыр твердый-50гр., чеснок 2 зубчика, соевый соус по вкусу, оливковое масло 1 столовая ложка. Сделать на филе глубокие и частые разрезы, перчить и солить. Сыр нарезать пластинами, помидоры кольцами или полукольцами. Начинить филе, чередуя помидор с сыром. Масло разогреть в сковороде и обжарить давленный чеснок. Чеснок с масла убрать, перелить его в форму для запекания и туда же положить филе. Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
Ужин куриная грудка фаршированная помидором и сыром-264гр. Чай. К-286,41 Б-36,17 Ж-12,86 У-4,49. Филе 1шт., помидор 1 шт., сыр твердый-50гр., чеснок 2 зубчика, соевый соус по вкусу, оливковое масло 1 столовая ложка. Сделать на филе глубокие и частые разрезы, перчить и солить. Сыр нарезать пластинами, помидоры кольцами или полукольцами. Начинить филе, чередуя помидор с сыром. Масло разогреть в сковороде и обжарить давленный чеснок. Чеснок с масла убрать, перелить его в форму для запекания и туда же положить филе. Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут.

Всего за день К-1364 Б-85 Ж-61 У-114.

Мой вес.
Мой вес.