Порция на четверых.
Один килограмм говядины пропустить через мясорубку с небольшой головкой лука, добавить соль, перец, 2 столовых ложки оливкового масла, 100 грамм полусухого красного вина, перемешиваем, оставляем на 15 минут. Жарим на мангале или сковороде с небольшим количеством растительного масла, до готовности, периодически переворачивая.
Блюдо подаётся как в холодном, так и в горячем виде.
Друзья, коллеги! Всех любителей вкусной и здоровой пищи, предлагаю поставить лайк подписаться. Так же, пожалуйста размещайте публикации с рецептами в своих пабликах и социальных сетях. Это качественно поможет улучшить кулинарные познания, а вместе с этим уровень и достоинство жизни! И да, обязательно готовьте! Покоряйте новые кулинарные вершины, вкушая гастрономическое удовольствие и радость!