Найти тему
Dadaka

#Истории в Институте Гастрономии

В рамках своей рубрики #dadaеда на днях я решила сходить в ресторан #Истории , который находится в Институте Гастрономии в г. Красноярск

Меню #Истории
Меню #Истории

Как можно заметить оно небольшое, но интересное

Мой выбор пал на бедро цыпленка и домашнюю котлету с демигласом из горячего, но обо всем по порядку

Бедро цыпленка
Бедро цыпленка
Бедро цыпленка
Бедро цыпленка

Сочное и очень нежное бедро курицы подается с теплым картофельным пюре и соусом свит чили

Несмотря на то, что в соусе есть перец чили, какая-либо выражающаяся острость отсутствует

Зеленое масло из шпината делает картофельное пюре более вкусным

Моя оценка: 9/10

Картофельное пюре с демигласом и домашней котлетой
Картофельное пюре с демигласом и домашней котлетой
Картофельное пюре с демигласом и домашней котлетой
Картофельное пюре с демигласом и домашней котлетой

Следующей позицией стала домашняя котлета на подушке из нежного картофельного пюре. Поливается соусом демигляс и перед подачей украшается кранчем из лука и микрозеленью.

Такое сочетание напоминает мне вечную классику «котлетка с пюрешкой»

Оценка: 8/10

Цена моего обеда составила 268₽