В рамках своей рубрики #dadaеда на днях я решила сходить в ресторан #Истории , который находится в Институте Гастрономии в г. Красноярск
Как можно заметить оно небольшое, но интересное
Мой выбор пал на бедро цыпленка и домашнюю котлету с демигласом из горячего, но обо всем по порядку
Сочное и очень нежное бедро курицы подается с теплым картофельным пюре и соусом свит чили
Несмотря на то, что в соусе есть перец чили, какая-либо выражающаяся острость отсутствует
Зеленое масло из шпината делает картофельное пюре более вкусным
Моя оценка: 9/10
Следующей позицией стала домашняя котлета на подушке из нежного картофельного пюре. Поливается соусом демигляс и перед подачей украшается кранчем из лука и микрозеленью.
Такое сочетание напоминает мне вечную классику «котлетка с пюрешкой»
Оценка: 8/10
Цена моего обеда составила 268₽