Как мы готовим целую сковороду вкуснейшей еды по-ленивому. Сытное блюдо в одной посуде - и мясо, и картофельный гарнир одновременно, да еще и с нежнейшим соусом. Очень бюджетно, ведь мяса нужно совсем немного. А ужин получается очень сытный и недорогой, вкусно очень и заметная экономия на мясе. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, берем любой мясной фарш. У нас в рецепте смешанный. Трем на крупной терке картошку и, не отжимая, добавляем в фарш. Очень мелко рубим репчатый лук. Отправляем его в миску с фаршем. Добавляем панировочные сухари и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Хорошенько все вымешиваем и формируем котлетки. В рецепте у нас получилось 8 штук среднего размера (не слишком крупные, но и не совсем маленькие). Обжариваем котлетки на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до легкой румяной корочки. Огонь чуть выше среднего. Пока жарятся котлеты готовим соус-заливку. Отправляем в отдельную мисочку томатную пасту, сметану и немного муки.
Просто смешиваем фарш с картошкой и готовим по-ленивому. Сытный ужин в одной сковороде, очень вкусно и экономия на мясе
13 мая 202313 мая 2023
16,6 тыс
1 мин