Иногда совсем нет времени и сил на приготовление сложных блюд для семьи. Этот вариант макарон с грибами понравится и взрослым, и детям. Очень быстро и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- 100-150 г. - макароны
- 50 г. - морковь
- половина луковицы
- 80 г. грибы шампиньоны
- 30-50 г. - подсолнечное масло для жарки
- соль по вкусу
- зелень
Приготовление:
- Поставить воду в кастрюле на макароны.
- Пока вода закипает почистить и помыть овощи.
- Морковь нарезать ломтиками, а лук мелким кубиком.
- Грибы нарезать крупным кубиком.
- На раскаленную сковороду налить масло и отправить туда овощи и грибы.
- Обжариваем до готовности.
- К этому моменту вода в кастрюле должна закипеть. Солим воду и кладем макароны.
- Варим макароны до готовности и отправляем на сковородку к грибам и овощам.
- Все тщательно перемешиваем.
- Добавляем 2 яйца и еще раз все быстро перемешиваем. Обжариваем еще пару минут и убираем с огня.
- Добавляем любую нарезанную зелень.